|
|
|
|
|
|
|
|
? |
juk
?нтересующийся
|
|
|
|
|
|
|
MrFree
Я например делаю так: Саму прогу держу на флэшке, затем копирую на рабочий стол, запускаю, прячу файлы и удаляю прогу в корзину, очищаю корзину.
Ни каких следов присутствия проги на компе нет, а мои файлы спрятанны.
Затем когда мне нужно достать файлы, опять копирую на рабочий стол, запускаю, прога открывает туже самую папку,
работаю с файлами, снова закрываю прогу и удаляю её с компа.
Простой юзер и не догадается, что на его компе что-то спрятанно, только если спрятанные файлы очень большие, размер занятого места его может озадачить.
Ну а если прячеш на своём компе, тогда вообще ни каких проблемм.
Единственно с какого диска запустиш, на том папка сейф и создаётся.
Например у меня диск побит на 3. С В и D.
Если запустить с рабочего стола, то файлы будут прятаться на диске: С , если потом запустиш с диска: В, то создастся новая папка сейф и с ней можно работать точно также, но спрятанные файлы останутся на диске С, и чтоб достать их опять нужно запустить с этого же диска.
Можно скопировать прогу на все диски, но я думаю это лишнее, лучше запускать с того диска, на котором больше всего свободного места, чтоб было куда прятать файлы.
Хотел сделать чтоб автоматом оприделялось, но вопервых прога больше весить будет, а во вторых, сегодня например у пользователя диск B почти пустой, а завтра он туда кучу фильмов накопирует. Так что оставил выбор за пользователем.